Inicio Gestió de recursos i modernizació IDEA’T ayuda a la ciudadanía de Torrent a conseguir empleo

IDEA’T ayuda a la ciudadanía de Torrent a conseguir empleo

2 minuto leer

L’agència de col·locació va tramitar l’any 2021 un total de 352 ofertes d’ocupació, amb fins a un 14% de les mateixes per a personal amb diversitat funcional

En el que va d’any 2022, IDEA’T ja ha realitzat les gestions de 93 ofertes d’ocupació

Seguint amb la seua línia de polítiques de foment de l’ocupació, l’Ajuntament de Torrent, a través de l’empresa municipal IDEA’T, va tramitar l’any 2021 un total de 352 ofertes d’ocupació entre els habitants de Torrent registrats com a demandants d’ocupació en la plataforma, de les quals es van registrar en l’agència de col·locació 276 contractes. Cal destacar que fins a un 14% d’aquestes ofertes van ser tramitades per a personal amb diversitat funcional, fet que reforça el compromís de l’Administració amb la integració laboral d’aquest col·lectiu.

Així mateix, en el que va d’any 2022, IDEA’T ja ha gestionat un total de 93 ofertes d’ocupació i registrat 33 contractes, permetent agilitar el tràmit tant per als demandants com per a les empreses oferents. A més, l’empresa municipal continua impartint tallers d’Habilitats Digitals per a ensenyar a utilitzar els recursos i les plataformes d’ocupació, millorant així l’autonomia dels ciutadans en la seua cerca activa d’ocupació.

Ver más artículos relacionados
Ver más en Gestió de recursos i modernizació
Los comentarios están cerrados

IDEA’T ayuda a la ciudadanía de Torrent a conseguir empleo

2 minuto leer

La agencia de colocación tramitó en el año 2021 un total de 352 ofertas de empleo, con hasta un 14% de las mismas para personal con diversidad funcional

En lo que va de año 2022, IDEA’T ya ha realizado las gestiones de 93 ofertas de empleo


Siguiendo con su línea de políticas de fomento del empleo, el Ayuntamiento de Torrent, a través de la empresa municipal IDEA’T, tramitó en el año 2021 un total de 352 ofertas de empleo entre los habitantes de Torrent registrados como demandantes de empleo en la plataforma, de las cuales se registraron en la agencia de colocación 276 contratos. Cabe destacar que hasta un 14% de estas ofertas fueron tramitadas para personal con diversidad funcional, hecho que refuerza el compromiso de la Administración con la integración laboral de este colectivo.

Asimismo, en lo que va de año 2022, IDEA’T ya ha gestionado un total de 93 ofertas de empleo y registrado 33 contratos, permitiendo agilizar el trámite tanto para los demandantes como para las empresas oferentes. Además, la empresa municipal continúa impartiendo talleres de Habilidades Digitales para enseñar a utilizar los recursos y las plataformas de empleo, mejorando así la autonomía de los ciudadanos en su búsqueda activa de empleo.

Ver más artículos relacionados
Ver más en Gestión de Recursos y Modernización
Los comentarios están cerrados

También le puede interesar

La Asociación de Vecinos El Vedat organiza el I Mercado de Artesanía El Vedat

Este evento tendrá lugar el próximo sábado 23 de abril, de 9h a 14h, en la calle Font de S…