Inicio Festes i Tradicions Centenars de veïns acomiaden 2016 i reben l’Any Nou amb una vetlada musical als peus de la Torre

Centenars de veïns acomiaden 2016 i reben l’Any Nou amb una vetlada musical als peus de la Torre

1 minuto leer

Amb focs artificials, festa, raïm i cotilló, van acomiadar l’any 2016 tots els veïns i veïnes de la localitat que es van congregar en la Plaça de l’Església per a celebrar la nit de Cap d’Any. La Federació de Moros i Cristians de la localitat va organitzar aquesta nit màgica per a tots els ciutadans, encarregant-se des del repartiment de raïm en les campanades fins a la posterior festa que es va celebrar en la Plaça Major. Centenars de persones, juntament amb la regidora dels Drtes de les Persones, Encarna Lerma, es van reunir per a rebre l’any nou acompanyats de familiars i amics, que van omplir tant la Plaça de l’Església com la carpa instal·lada al peu de la Torre.

Ver más artículos relacionados
Ver más en Festes i Tradicions

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Centenares de vecinos despiden 2016 y reciben el Año Nuevo con una velada musical a los pies de la Torre

1 minuto leer

Con fuegos artificiales, fiesta, uvas y cotillón, despidieron el 2016 todos los vecinos y vecinas de la localidad que se congregaron en la Plaza de la Iglesia para celebrar la nochevieja. La Federación de Moros y Cristianos de la localidad organizó esta noche mágica para todos los ciudadanos, encargándose desde el reparto de las uvas en las campanadas hasta la posterior fiesta que se celebró en la Plaza Mayor. Centenares de personas, junto con la concejala de los Derechos de las Personas, Encarna Lerma, se reunieron para recibir el año nuevo acompañados de familiares y amigos, que llenaron tanto la Plaza de la Iglesia como la carpa instalada al pie de la Torre.

Ver más artículos relacionados
Ver más en Fiestas y Tradiciones

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

También le puede interesar

El festival Arrels de Torrent llena el Auditori en sus conciertos de clausura

A lo largo de la semana renombrados intérpretes del panorama nacional e internacional han …