Icono Icono Versión Accesible es Otros idiomas
Infotorrent

Noticias

BIM

Álex López y Rocio Jara se proclaman campeones de España en salto de longitud y salto de altura respectivamente
,

julio 22, 2021

El Club de Atletismo de Torrent destacó en el campeonato de España Sub16 celebrado en Lleida con un meritorio quinto puesto en la clasificación por equipos (segundo en hombres)

La Comunitat Valenciana se impuso en la clasificación por puntos

El Club de Atletismo de Torrent alcanzó grandes logros en el Campeonato de España Sub16 celebrado el pasado fin de semana en Lleida.

En primer lugar, el saltador de longitud del Club de Atletismo de Torrent, logró el triunfo en longitud proclamándose así campeón de España con una marca de 6,69. Además, estableció un nuevo récord de los campeonatos en la categoría de triple salto con una marca de 14,36.

En la categoría de salto de altura Rocio Jara, también del Club de Atletismo de Torrent, se proclamó campeona de España consiguiendo una nueva marca personal en 1,66.

De esta forma, el Club Atletismo de Torrent se impuso en la clasificación por puntos con un destacado quinto puesto en el que fue el segundo mejor en la categoría masculina.