Icono Icono Versión Accesible es Otros idiomas
Infotorrent

Noticias

BIM

Vanesa Maroto y Maximillian Stryjski se proclaman ganadores de la Copa de Espanya de Bailes Standard en la categoría Sub 21
,

marzo 23, 2021

La torrentina y su pareja alcanzaron el subcampeonato nacional en Latinos Sub-21 y las semifinales en Adultos

La pareja formada por la torrentina Vanesa Maroto y Maximillian Stryjski se ha procalmado ganadora de la Copa España en la categoría sub-21 de la modalidad de Bailes Standard. Al mismo tiempo, en el campeonato de España de Baile Deportivo celebrado este fin de semana en La Nucia (Alicante), lograban proclamarse subcampeones de Latinos Sub-21 y semifinalistas en Adultos.

La bailarina torrentina sigue cosechando éxitos desde que fue seleccionada por la FEBS para representar a España en el Campeonato de Europa Youth de 2018. Vanessa fue nombrada Mejor Deportista del Año en Torrent en el 2016. Además, entre sus muchos títulos destaca el de campeona de España de Bailes Standard, Diez Bailes y Bailes Latinos, ha sido miembro de la Selección Española y participó en el Campeonato del Mundo Junior II de Diez Bailes que tuvo lugar en Bulgaria.