Icono Icono Versión Accesible es Otros idiomas
Infotorrent

Noticias

BIM

Rocío Jara y Álex López consiguen un oro y una plata en el XXXIV Campeonato de Espanya Sub 16 en Pista Cubierta
,

marzo 23, 2021

Los atletas torrentinos consiguieron dos medallas y dos puestos de finalista, alzando al Club Atletismo Torrent hasta el 4º puesto en la clasificación por puntos

Excelentes resultados los conseguidos por los atletas del CA Torrent en el XXXIV Campeonato de España Sub 16, celebrado en Oviedo durante este pasado fin de semana.

La primera medallista fue Rocío Jara, quien el sábado día 20 se alzó con el primer puesto en la competición de salto de altura al imponerse sobre sus contrincantes con una marca de 1.64 m.

En esa misma jornada del sábado, Álex López consiguió un 4º puesto en la final de salto de longitud, con una marca de 6.16 m. y el mismo Álex se hizo con la plata en la final del domingo día 21 de triple salto, con una marca de 13.31 m.

Destacar, también, a Joan Sánchez en la competición de lanzamiento de peso, que consiguió el 6º puesto en la final del domingo; y a Ariana Robles en la semifinal de los 1.000 m, quien quedó a menos de un segundo y veintinueve décimas de la marca para la clasificación a la final.

Con la destacada actuación de los y las atletas del CA Torrent, el club torrentino ha conseguido el 4º puesto en la clasificación por puntos, y el 5º lugar en el medallero.