La Casa de la Cultura acogió ayer por la tarde la tercera sesión del programa Llars Verds. Una actividad que tiene como objetivo ayudar a las familias a realizar un consumo racional de energía, agua y de elementos que generan residuos urbanos, entre otros que mejore el medio ambiente y motive a hábitos saludables en las familias. La sesión de ayer trató la alimentación saludable y agricultura sostenible. Un tema muy interesante y actual, ya que Valencia ha sido nombrada por las Naciones Unidas Capital Mundial de Alimentación Sostenible.
Versión Accesible
Otros idiomas
X
Afrikaans Albanian Amharic Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bengali Bosnian Bulgarian Catalan Cebuano Chichewa Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Corsican Croatian Czech Danish Dutch English Esperanto Estonian Filipino Finnish French Frisian Galician Georgian German Greek Gujarati Haitian Creole Hausa Hawaiian Hebrew Hindi Hmong Hungarian Icelandic Igbo Indonesian Irish Italian Japanese Javanese Kannada Kazakh Khmer Korean Kurdish (Kurmanji) Kyrgyz Lao Latin Latvian Lithuanian Luxembourgish Macedonian Malagasy Malay Malayalam Maltese Maori Marathi Mongolian Myanmar (Burmese) Nepali Norwegian Pashto Persian Polish Portuguese Punjabi Romanian Russian Samoan Scottish Gaelic Serbian Sesotho Shona Sindhi Sinhala Slovak Slovenian Somali Spanish Sudanese Swahili Swedish Tajik Tamil Telugu Thai Turkish Ukrainian Urdu Uzbek Vietnamese Welsh Xhosa Yiddish Yoruba Zulu